В очаровании твоём. Посвящение С. Т. 7763

Дмитрий Ахременко
В очаровании твоём
Я чувствую Любовь и силу,
Твой мир так чист и невесом,
В нём светлой Нежности светило.

Ты так прекрасна и Нежна,
Как будто Радость золотая,
Есть в мире только ты одна,
Что в мир пришла, меня спасая.

Ты так желанна, что, порой,
Тебя я описать не смею,
Люблю я милый облик твой,
Моей судьбы святая Фея.

Светланочка, в тебе слышна
Любви прекрасная соната,
Ты, словно Радость и Весна,
Всё то, что век храню я свято.

Ты так сладка, как будто мёд,
Ты так нежна, как будто тайна,
Любовь и красота живёт
В твоей душе необычайной.

Я слышу голос твой в тиши,
Он для меня, как будто песня,
Он, как отрада для души,
И с ним мой каждый миг чудесней.

Ты так безумно хороша,
Что Любоваться не устану,
Сияй же, тьму ночей круша,
Дари мне свет, моя Светлана.