Я не по-тебе...

Сергей Лутков
Я не по-тебе!Ты всем известна,
Красотою неземной маня!
Не сравнимая и чист поднебесная.
Ну,конечно ты не для меня!

Ты прошла и даже не заметила!
Я не по-тебе!На сердце след!
Душу обогрев,меня освЕтила!
Только сердца в твоём взгляде нет!

У парнишки,сразу глазки щелками.
Вывернуты взгляды!Не уснуть!
Не по-мне ты!"Языки защёлкали!
"От неё лица не отвернуть!

В импортном прикиде-безупречная
Каблучками -сердце" по-броне!"
До сих пор ты,кажешься мне вечною.
Так мила!Но всё же не по-мне!

Нет во мне той вычурной изящности.
Ни "изюминки",чем красится душа!
В памяти моей нет даже "алчности!"
Не по-мне!Безумно хороша!


   2000г.

 ООО "Леомакс"-анти реклама.

"ООО ЛЕОМАКС"-по экранам снуёт.
По-закону понять-так сложно.
На прва потребителей он плюёт,
Хоть рекламою врёт безбожно!