Костёр былой любви... продолжение

Марина Сехина
Костёр былой любви!
Увы! Он не погас.
В нём свет счастливых глаз
могли увидеть Вы.

Костёр былой любви!
Он пламя бережет.
Он Вас не обожжёт
на берегах Невы.

Костёр былой любви!
ДаРит тепло и свет.
Его нежнее нет...
Мы снова "Визави".

Костёр любви былой
тобою не потушен.
Он нежно греет Душу
и унимает боль!

Костёр былой любви!
Согреет лучше дров.
На мелких углях тёплых
безропотно и долго
живёт моя Любовь!!!

  Фото с просторов интернета
      28.07.20.

В продолжение стихотворения " Костёр
былой любви" от 16.07.20.