Ты смотришь на меня. Посвящение С. Т. 7764

Дмитрий Ахременко
Ты смотришь на меня так мило
И озаряешь жизни путь,
Свою Любовь ты подарила,
Души не в силах обмануть.

Ты полюбила, это значит,
Что ты мне сердце отдала
И сделала мой мир богаче,
Богиня Счастья и Тепла.

Ты принесла мне, как отраду
Всю Нежность, что тебе дана,
Для Счастья большего не надо,
Нужна мне только ты одна.

Хочу я лишь Любить и верить,
Что ты моя, и в этом суть,
Открыли мы в блаженство двери
И в Нежность проложили путь.

Тобой одной любуюсь снова
И глаз не в силах оторвать,
Пускай звучит святое слово,
Где только чувства благодать.

Скажу тебе я утром рано,
Лишь пробудившись ото сна:
"Люблю тебя, моя Светлана,
Ведь ты в награду мне дана!"

Ты улыбнёшься мне и снова
Пойму, что я живу не зря,
И средь безумия земного,
Взошла Любви моей заря.