Кого-то тянет целью вдаль

Петр Щербаков
Кого-то тянет целью вдаль.
А впереди — морковка.
И вот уж силы нет бежать,
Тогда в «руках винтовка».
Теперь он ей достичь желает,
И ту морковку съесть.
А кто-то цели достигает…
Морковок же, не счесть.
----------------
Кто понимает, что цель рядом,
Не нужно никуда бежать.
Он положение меняет,
Ему и ангелов есть рать.
Они доставят всё что нужно,
Достаточность и точно в срок.
И благодарности впитав,
Отменят вам не нужный рок.