Стишок - помощник

Юлия Корытова
Солнышко рано встало,
Доброе утро настало!
Солнышку мы улыбнёмся
И за дело возьмемся! 

P.S. Сегодня с детьми сочинили этот стишок, чтобы легче и веселее было начинать новый день!Только произнося  эти слова, не забывайте весело подпрыгивать и с улыбкой браться за утренние дела.