Разнообразная до трезвости неделя

Юрий Лебедев Ниип
Четверг, ребята в баню позовут,
Там веник, сауна и всё такое.
Не сомневаюсь, что немножечко нальют,
А как иначе , дело то святое.

А вот и пятница, сегодня дома ждут,
Сегодня день предпраздничный, короткий
Не сомневаюсь, что немножечко нальют,
А как иначе, доброй русской водки.

Суббота, в доме создаём уют,
Чтоб по паркету чистому ходить.
Не сомневаюсь, что немножечко нальют,
А как же за обедом не налить.

День ВМФ, парад, затем Салют!
Парадов этих много накопилось.
Не сомневаюсь, что немножечко нальют,
Чтобы и мной моя страна гордилась.

А в понедельник снова ратный труд,
Но у друзей, представьте, День рождение.
Не сомневаюсь, что немножечко нальют,
А может много, не возможны возражения.

Комиссия с проверкой в институт
Приехала, хотя её не ждали.
Не сомневаюсь, что немножечко нальют,
Комиссии всегда мы наливали.

Среда сегодня и итоги подведут.
На недостатки и просчёты нам  укажут.
Не сомневаюсь, что немножечко нальют.
Ну а без этого, не по людски, а как же.

Я думаю, читатели поймут,
Какой же занятой я человек.
И завтра мне немножечко нальют.
Читайте с первой строчки про четверг.