Дедуля! Бабуля!

Андрей Анатольевич Соловьев
Дедуля с бабулей не помнят давно,
Что пили, что нет, а ведь пить – всё равно!
Им мама и папа на помощь спешат:
Напомнят, дадут и водой напоят.
Вот как подрасту и читать научусь –
Я тоже за дело охотно возьмусь.
Дедуля! Бабуля! Не надо болеть,
А надо – обоим начать молодеть!
И память вернётся к вам сразу тогда,
И будем мы – вместе везде и всегда:
Играть и гулять, и смеяться весь день...
Я вырасту! Скоро! Мне это не лень!