Малая Родина

Людмила Тутова
Малая Родина
В моих генах жива,
С вечной оскоминой,
Я сама, как она.

Сложилось рядочком,
Хоть живу вдалеке,
Сыночек и дочка
В моей каждой строке.

Посёлок тихонько
Летом солнцем поил.
Старый сад легонько
Сладким фруктом кормил.

С вечной оскоминой,
Я сама, как она.
Малая Родина
В моих генах жива...
29.07.20.