Маме

Леонид Сим
Мне не надо ни блеска, ни славы.
Не прошу я себе позолот.
Мне бы весточку только от мамы,
Что жива. И домой меня ждет.

Мне б услышать ее голос тихий.
И,прижавшись к родному плечу,
Слушать маму. И в сумрачных нитях,
Все мечтая, смотреть на свечу.


26.01.2011г.