Солнце клонилось к закату

Галина Титова -Дмитриева
Солнце клонилось к закату,
Ещё уходил один день.
Ощущала телом прохладу,
Пропадала в сумерках тень.

Упали бисером росы,
На вечернюю свежесть травы.
Расплетала берёзка косы,
Зеленью завлекая канвы.               

Синий вечер был томным,
С красивым пейзажем внутри.
Возникало чувство истомы,
Выходила грусть изнутри.