Без головы 2к15

Лейла Лермонтова
Разум в тупик, на куски самоедство,
Печень пробита осколками лезвия.
Яд источая, соблазны дурачят,
Дырка в виске, пауза в передаче.

Сердце в тиски, гильотина готова,
Без головы мне не будет хреново.
Жизнь на весах от рожденья до пенсии -
Страх перед смертью в формате суспензии.

Все потерял тот, кто видел сражение
Мозга и сердца, простых отношений.
Завтра умрёт, покоряя вершину,
Все его бросят, он канет в пучину.

Мерзко до слез, больно до омерзения,
Выпьем вина и прибудет спасение...
Разум в куски, и в тупик самоедство,
Без головы - это лучшее средство