Разговор

Анатолий Кобяков
Я к тебе иду через лес,
Я  скачу к тебе через бор,
У меня к тебе интерес,
 У меня к тебе разговор!

Как нам дальше жить без любви,
В одиночестве ждать рассвет?
Как не видя глаза твои,
Для себя находить ответ?

Как спокойно ложиться спать,
Если ты от меня вдали,?
Руки тянутся обнимать,-
Сердце стонет в моей груди.

Невозможно отдельно жить-,
Для меня -это приговор,
Это ж надо железным быть,-
Коль не сбудется разговор!

Расскажу тебе,  как страдал,
Когда ты далеко была,
Как цветок в саду увядал,
Без полива и без тепла.

Я бегу к тебе через лес,
Я крадусь в ночи,  словно вор.
У меня к тебе интерес,
У меня к тебе разговор!...