тебе

Наталья Лозовская
Каждый день одно и тоже:
Из метро в метро, затяжка...
Смог бы, выпрыгнул из кожи,
Как же душно! Как же тяжко!

Маску спустишь, плюнул - легче,
Безысходная рутина...
Пиво в баночке покрепче,
И готова гильотина.

Шутишь вроде бы спокойно,
И доволен ты снаружи,
А внутри такая бойня.......
С каждым выдохом всё хуже.

Тупика не видишь, жалко.
Суть рассеяна в тумане.
Мыслей ядерная свалка.
И заманивают "мани"...

Эти "мани" - только money,
всё сосут, не насосутся...
Не заметил ты по пьяни,
над тобою змеи вьются.

Убежал от той, что любит...
Убежал, как тьма от света,
К той, что заживо разрубит,
И уже свершила это.

Та, что любит - не устанет.
Ждать, и верить, и молиться...
Никогда не перестанет.
За тебя со смертью биться!

28.07.2020