о Горбачеве

Вера Атаманова
Давно народу очевидно:
что предал (сдал страну)
             М.Горбачев на Мальте.
Предателю паскудства своего не видно.
 И потому в музей с башки его
             Снять нужно скальпель...

   Нам не нужны расправы и репрессии.
   Их повторять в народе не станем мы.
   Нам нужно,чтоб хозяевами кресел
   Такие были,как Иосиф Сталин.