На 10-летний юбилей ансамбля нежность

Светлана Файнберг
В копях изумрудного Урала -
То ль поселок, то ли городок -
Друза есть граненого кристалла,
«НЕЖНОСТИ»  волнующий цветок.

Целое уже десятилетие
Будоражат, радуют, поют.
Радость создают и настроение,
И поселку придают уют.

Голоса сплетаются, ликуют
Чувств сердечных выводя мотив.
Слушателей нежностью волнуют,
В песню все страданья превратив.

Даже зажигательное танго,
Страстью обволакивая слов,
Нежностью тебя коснется манко,
Словно сладкий шлейф твоих духов.

Ждуще «занавесочки»  задернут,
Что же долго милый не идет?
И «черемуху в цвету» исполнят
И «тропиночку», что нитку вьет.

Многих-многих песен перепевы,
Полной мерой красота дана.
Девушки ансамбля – королевы,
Счастья вам, здоровья и тепла.

Зрительской любови благодарность
В этот долгий, звонкий юбилей.
Хорошо, что есть такая данность
Песней осчастливливать людей.
29.07.2020г.