про городок Случайный...

Дед Аяй
В Случайном городе — случались:
Собачки, кошки и поэтки.
Щенки, котята — получались...
Но где же у поэток — детки?

Катрены видел... точно были -
Про кровь, страданья и Любови
Но главный орган заменили -
В процессе этом на моркови?

И где ж тот городок "Случайный",
Добрались ли туда Поэты?
Поэтки очень там печальны:
Породистых поэтов - нету!(

Но может поздно или рано -
Придут к поэткам их веганы?

картинка из Интернета.
"Случка", "вязка" - термины для свободной собачьей любви и любви по расчёту.)