Залог любви - Олимпийское спокойствие!

Евгений Гущин 2
              *****
В бурном споре становится ти-ише.
    Успокоить мужчин путь один.
  Показала, чем дамы в Пари-иже
   Привлекают вниманье мужчин!
Переключишь мужское внима-анье
    Чуть на их пониманий волну.
   И застынет в немом ожида-анье,
   И братаньем закончит "войну"!

    …Чуть зашло далеко-о…
   … Дать желание сдачи…
  … Уступать - нелегко-о-о…
   Но, нельзя, здесь, иначе…

 И приходится вольно, нево-ольно,
  Уступая, буквально, порхать…
Запрягать в чувств хомут доброво-ольно!
  Заставляя, как должно, пахать!
  Ощутит удила и по но-овой…
 Только трудно, чем нас удивить!
 Мы же, женщины, счастья подко-овой!
    Стоит мудрости шаг проявить!

    …Чуть зашло далеко-о…
   … Дать желание сдачи…
  … Уступать - нелегко-о-о…
   Но, нельзя, здесь, иначе…

           *****