Скупой

Лола Светик
Женщина никогда не стареет.
Это не про неё...
Счастье она лелеет
И от любви молодеет
Только не повезло...
Есть ведь скупые мужчины,
Нет, не в деньгах, а в любви.
Страсти он хочет,
А чувств не имеет.
И никогда не созреет, не жди!