Истинно, мы

Константин Ковалев
   ***
Творцы своих судеб, истинно, мы,
Взаимно и судьбы властны над нами,
Коль ведаем это, значит, сильны
Наши стремления опыт во Знание
В мысли горниле плавить не медля,
Чтобы светлее стал сужденный путь,
Жить и творить, как в день последний,
Лишь Красоту, ибо, истинно суть
Всей Жизни Вечной - творенье прекрасного
К Благу всех ближних и нашей Земли,
Строить в просторах её Света Царствие,
Царствие Духа в сияньи Любви!
   ***