Предательство

Вера Неброева
Несправедливо, так несправедлива..
А я так верила тебе,
Слезами раньше я грешила,
Но не теперь, но не теперь.
Как людям можно доверять, когда уж силы на исходе?
В закат уйти? Я больше не умею так, еще не те ведь годы.
Я буду верить, что еще есть пристань для души свободной,
Я буду верить лишь себе в минуту жизни тревожной.
И солнце будет на планете, и слезы высохли давно,
Опять пройдут святые ливни и негатив я выброшу в окно...