Сосульки - с души

Игорь Жихарев
Ступает по-лисьи
Весна по проталинам.
Скорее бы - листья!
Скорей бы растаяло!
И с крыши - сосульки!
Сосульки - с души!
Выходят бабульки
Грачам покрошить.

Сезон доминошный
Начался во дворике.
Уселись роскошно
Детишки за столики.
От зимних печалей
Струится дымок.
Веснушки напали.
Наскучил урок.