Сказка Три сестрички

Сапсай
Три сестрички под окном
Пили Пепси  с коньяком.
Погрузившись в свои кресла,
Прям до рвотного  рефлекса.

Для создания потомства,
Забрели на сайт знакомства.
Аватарку с большой жопой
Сделали на Фотошопе,
Тити с крупными сосцами,
Чтоб писали парни сами.

Алкоголь тек как водичка.
Ну и старшая сестричка,
Махнув стопку коньячка,
Молвила : "Хочу качка. "

Средняя,  вслед  за сестрой -
"А мой муж будет крутой.
Взрывной словно динамит,
Проще говоря - бандит ."

Младшая,  стирая рвоту, -
" Не хочу ни дня работать,
Чтобы месяц ждать зарплаты -
 Все, мой муж будет богатый,
В царской жить буду палате,
Пить и есть - только на злате. .."

Пока дамы похмелялись,
Мысли материализовались.
Допить пиво  не успели,
Получили, что хотели.


Жизнь своим шла чередом,
И под тем же вновь окном.
Собрались опять все трое,
Чтоб излить друг другу  горе.

Старшая жила с качком.
Горько плакала о том:
" Да,  такой атлет подарок,
Но от пищевых добавок
Не приятный есть момент -
Теперь муж мой импотент.
Таково вот жить с качком,
Благо " дружит " с язычком...."

Средняя, глаз вытерает -
" А меня мой избивает.
Думала - он Карлеоне,
Буду я как мать в законе.
Родила ему я дочку.
Он отбил мне печень,  почку.
Поняла, сей персонаж -
Лодырь,  деловой алкаш.
Наплевать на это мне -
Он  сидит сейчас в тюрьме ."

Младшая,  завыв сильней,
Говорит :" Мой богатей
Мне наплел  - будешь в мехах,
Ну а сам живёт в долгах.
Свекровь раньше помогала,
Ну а как её не стало,
С голой стал сынуля жопой,
- Пойди, милый поработай...-
- Нет ,- спустил мамин багаж,
И теперь - простой алкаш ."

Причитать все трое стали :
" Лучше б   мы им не давали.."
Сестры дружно обнялись
И слезами залились.
За не скромные желания
Получили наказание.

Ну и как вам их запросы ?
На подобные вопросы
Отвечать вам  не берусь -
Я не Александр  Друзь.