Если долго так она?

Евгений Гущин 2
                *****
     В смысл желаний, в тон мечты!
           - При своих остался…
      Хоть всю ночь любви мосты
           Навести пытался…
       Ни в какую! Хоть стреляй!
      В крепость чувств из пушки…
      Тай свечой, костром сгорай,
          Любви одни веснушки…
       Чуть поближе… Не мешай?
          Звёзды! Мол, любуюсь?
 Я решила для себя, сразу не целуюсь?
         В небе полная Луна!
         И с таким отливом!
       Если долго так она?
    К рассвету быть счастливым?
 Вот и солнца первый луч на волне рассвета.
       Всё! Пока! И дверь на ключ?
          Снова жду ответа…

                *****