Будет время, мы ещё поспорим

Владъ Мирный
Будет время, мы ещё поспорим
кто и где был прав, кто виноват.
Я плыву, как парусник по морю,
только против ветра в аккурат.

Не могу плыть щепкой по теченью.
А навстречу, это в самый раз.
Вот спонтанно принято решение,
я попал опять не в бровь, а в глаз.

Повзрослел, и камни собираю.
Чёрных мало, это хорошо.
Может ТАМ, вручат ключи от Рая,
Позже... Здесь хочу побыть ещё.