Я не знаю чего я жду

Ольга Верещагина
 из сборника "Письма в никуда..."

Я не знаю, чего я жду,
В нашем мире опять дожди,
Я сижу и пишу стихи,
А он мне в ответ - погоди.

Почему я должна годить,
Время лечит, опять моё,
Мне бы строчку еще родить,
И пропеть бы что- то еще.

А мой комп опять барахлит,
Выдает мне, увы, пока...
Да, и клапан в душе стучит,
Он танцует там па - ра - па...

Ну, чего ты опять шалишь,
Жизнь проходит, не на УРА...
Ну, а ты, где - то там спешишь,
Не ко мне, все забыть пора.

Я не знаю, чего я жду,
Нет ответа, и нет письма,
Мой компьтер- угу- угу...
Ну, а сердце = па - ра - па -па...