Предпоследней

Виктор Ерохин 2
            Всю жизнь ...рюкзаком тащю.
         Не одна таможня ...не пропустит.
            У Господа молитвами быть может...
                Выслужу.
            Но...сатана...тот,точно
                не отпустит.

            Мир от  меня.........
                давно закрылся.
            Да я и сам...напялив маску тем
             Наивно видеть перестал...
            Кого любил ?Когда ?
            И...главное...Зачем?