Имя твое

Иван Иваненко Лунный Лис
Имя твое на губах светом
Я нашел в глазах тихую гавань,
Наперегонки бегу с ветром
Режу воздух ,звенящей октавой.

Сны твои белыми снЕгами
Паутиной -шарады с шифрами,
Демиург жонглирует ведами,
Я же  неумелыми  рифмами.

Голос твой- бархатным пледом
Укроет меня и сумрачный Питер,
На песке серебряным следом
Пепел костра , мы теряем орбиты