Песня Главное мое желание

Ольга Зоммер 2
А я иду, шагаю и невесел и не грустен.
Все отлично, насколько это может быть.
Мне говорят об этом неприлично говорить.
Но так бывает, что-то среднее царит.

А я иду, не замечая эти лица
Я иду вперед к своей мечте.
И я надеюсь, что все может получиться
Главное мое желание.

Мне говорят, что это просто не прилично
Что надо обсудить и напросто спросить совет.
А я смотрю на эти лица, и у меня для них ответа нет.

Припев:
Главное мое желание.
Главное моя тайна.

2
А я иду, шагаю и невесел и не грустен
И уже все отлично у меня.
Но снова кто-то рядом шепчет
Расскажи, как твои дела.

Мне говорят, что это неприлично держать, все в тайне ото всех скрывать.
И говорят, что эта фраза «все отлично» скрывает то, что хочется понять.

Главное это моя мечта.
Главное мое желание.
Каждый в жизни сам за себя
Золото молчание.

Главное мечта.
Главное желание.
Все что делаем для себя
Тайна в сердце у каждого.
 
Иди смелее и двигайся вперед.
Не слушай тех, кто глупости дает.
Шагай навстречу счастью своему
Главное верить в свою мечту.