Про лето

Александр Шаров3
Распахнуло окна лето,
Веет тёплый ветерок,
Стало в доме больше света -
Лучше виден образок.

И как будто чище скатерть,
Хоть не новая уже...
Улыбнулась Божья Матерь!
Посветлело на душе.