Замахнулась на Шекспира, нашего

Абылка
Едал кто раз – едал неоднократно.
Едательство в крови. Но, вероятно,
Едатель может очень много съесть.
Есть и едатель... Что смешнее есть

Таких вот едосочетаний? Сытно.
Попавшись на еде (по брюху видно),
Признай – ты жрун, жирун и колобок.
Сжираешь всё, что унести не смог.

Едателю всё мало, холодильник
Накормит вероломно и обильно.
Едательство двойное – хуже нет!
И есть вопрос, но будет ли ответ?

Так есть или не есть? Вот в чём? Тарелки
Для трапезы, пожалуй, слишком мелки.
Берёт клятвоедатель медный таз,
О, для его утробы в самый раз!

Кто встал на путь едательства – презренен,
Он холит и лелеет негу лени.
Едательство друзей ему не вновь,
Коварство дремлет в пузе кабанов.

Подобному едательству пощады
Не может быть, ему нигде не рады,
Чудовищен едательства дракон!
Надеюсь, мой читатель, ты – не он?