Небеса с тобою плачут, брат

Марина Зеболова 5
Посвящается моему брату Вячеславу - 4 с половиной года нет тебя...

Предисловие:

Рассуждая временем,
Спешили мы - куда?
Над жизнью разобралась
Жизнь сама.

Хоть разбейся в доску,
Не докажешь жизни,
Что значит просто
Жизнь, без компромиссов.

---------------------------

Небеса
С тобою плачут,
Если плачешь ты,
Мой брат.

Вспоминая о тебе,
Сердце стонет
По ночам.

Душа
По-прежнему
Болит...

На Небе одинокая
Звезда - светит
Там, где ты,
Мой брат.

Одной секундой
Потерянное время
Вспять - невозможно
Вернуть, неумолимо
Время!

------------------------

"Очень грустная мелодия!!" -
https://www.youtube.com/watch?v=hbmMv0NHkzk

Изображение из интернета.