покидая предел

Чухнин Павел
Ты приходишь ко мне по желанью сама,
привнося в удовольствие нежности сладость.
Сновиденье покинув, встречаю тебя -
в созерцании натуры волнения радость.
Появленье на розе росы знаменует рожденье - 
наслаждения в россыпи звёздных огней.
Отвечая тебе, как твоё отраженье,
проникаю во время Любви, покидая трёхмерный предел……

29.07.2020г.