Восемьнадцать месяцев в сети

Павел Мягкий
Как быстро время пробежало,
Как-будто только лишь вчера.
В меня вонзилось Музы жало,
И не отпустит никогда.

И яд его меня пронзил,
Отравлен в усмерть я за дело.
И зря за комп садился, и без сил,
Я уходил, когда стемнело.

Вот так теперь живу,
Другого мне не нужно.
По древу тихо я скольжу,
А по-другому жить? Простите, скучно.

Пусть графоманом я слыву,
Но жизнь так многранна.
Я темы в мире нахожу,
Читайте и балдейте до дурмана.

Со мной не все согласны вроде,
Наверное, они болеют по погоде!