День свадьбы

Анатолий Кобяков
К нам в августе день свадьбы приближается,
Пусть дата и не круглая пока,
Пойдём, родная, -в парке прогуляемся,
Как говорится, -разомнём бокА.

Найдём под кронами свободную скамейку,
Синичек с белками с ладоней угостим,
И полюбуемся на дружную семейку
Бурундуков и рядом с ними погостим.

В траве найдём грибок и земляничку,
Оставим фото, -с ними ты в руках.
Об этом напишу стих на страничку,
Как ты тогда летала в облаках.

Я Рай земной тебе не обещаю,
Луну и звёзды с неба не достать.
Пойдём домой,-нальём по кружке чаю
И ты начнёшь диваны расправлять.