Мой мужчина

Лола Светик
Я влюбляюсь в мужчинах в породу:
Щедрых,сильных и не пустых.
В тех мужчин,которые держат слово.
В неженатых, а холостых.
Которые горят, полыхают,
Но никогда не сгорают.
Сила в них и любовь!
На грабли два раза не наступают,
У них голубая кровь.
Мужчина - ведь как это много,
В словах, делах и любви.
Он как скала, как дорога,
По которой легко идти.