По тебе я уже не болею

Антонида Носкова
По тебе я уже
              не болею.
Не люблю,не скучаю,
                не жду.
Ни о чём,ни о чём
              не жалею.
И решение в жизни
                найду.

А решение очень
               простое,
Наслаждаться свободой
                и жить.
Мне нужно отношение
                другое,
И желанной,любимою
                быть.

Хорошо когда нет
          обязательств.
За спиною моей два
                крыла.
Так устала от частых
          предательств,
И в разлуке покой
               я нашла.

Золочёные клетки
             не держат.
Быть затворницей
             я не хочу.
Ни"зеро" у твоей
             я рулетки,
И на встречу
      я с солнцем лечу.
29.07.2020.г.