это лето

Зымний Сайд -Никлон Бэта
...Уходит постепенно лето чаще,в небе облака...
И зной уже не припекает круто

а ты отплакала своё наверняка,
в полусознание у х о д я январским утром
уже и явь смешалась с пустотой небытия
и взгляд померк и голос,сник и вышел...........
...и ничего тем утром не услышав
к тебе уже остывшей пополудни вышел я..........

И вот пришло и лето.Как вписалось в одиночество несмело
И неприкаянность забориной шатая,
вот так же робко,полу-скованно согрело

А ты ушла,лишь чуть весны фрагменты обретая

а зной скользил подобно: по стеклу иль льду - ножу
Лишь день какой себя к а з а л (+40)в экстраклассе
.........................................................
Начало утра.Встану и,за сигаретками схожу
      Дым горечь в чувстве растворит,исправно,сгасит
И пожелания,твои возникнут вдруг
сквозь память протолкнутся как конвертики где - письма
Пронизан рваной лентой двух и трёх...пяти!..разлук
пойду
уже не возвращаясь быстро

http://stihi.ru/2014/12/10/4420