На крыльях воображения

Тахир Султанов
За горизонт меня уносит,
Твой нежный поцелуй Любви.
Полушутя меня ты просишь:
«А ну ка, милый, удиви!»

Я не волшебник, точно знаю.
Обычный парень и поэт.
Я для тебя воображаю
Красивый, сказочный сюжет.

Ты – жгучая красотка-донна,
Твой взгляд сражает наповал.
Я на гитаре, под балконом,
Ей серенаду напевал.

В её руках – стакан мохито.
Она, немного наклонясь
Внимает, а глаза закрыты.
Я чувствую меж нами связь.

Ты улыбнёшься мне игриво,
Кусочком льда растаю я.
О, до чего же ты красива,
Моя Долорес, дочь огня!

Я поднимусь в твои покои,
И тебя в спальню отнесу.
И, чуть дрожащею рукою,
Я расплету твою косу.

Каскад волос, иссиня-чёрных,
Рассыпан будет по плечам.
Я, твоим видом ослеплённый,
Прильну к горячечным губам.

Я медленно тебя раздену,
Твоя фигура – идеал.
Мы разыграем мизансцену.
Я так тебя сейчас желал!...

Ты, слушая рассказ, зарделась.
Я вижу, что ты вся в огне.
Ты очень медленно разделась,
Мне говоря: «Иди ко мне!»