Каждый

Анна Ульянчик
Каждый холит своих коней...
Каждый правду несёт свою,
Открывая кому-то дверь,
Закрывая, когда плюют...

Каждый видит свою звезду,
Если светит ему в ночи.
И попытка её задуть,
Не получится: хоть кричи...

Каждый хочет прожить легко,
Только трудно с собой всегда,
Вечно ставя на кон не то,
Начиная потом блуждать...

Каждый может встречать рассвет,
Улыбаясь тому, что есть.
Приготовить для всех обед:
Хватит всем и еды, и мест.
28.07.20