Пляж

Олег Луценко 2
Лето зноем залило весь мир,
Пахнет плавким асфальтом и пылью,
Этот солнца палящего пир,
И смешались видения с былью.

Кваса жбан и подстилку себе,
Мы готовы к скорейшей отправке,
К вожделенной прохладной воде,
Мы стартуем в автобусной давке!

Вот по пляжу бежим на простор,
Вот песок из под ног вылетает,
И прохладный Серебрянный Бор,
Нам объятия свои раскрывает!

Посмотрев в небосвод голубой,
Понимает любой в одночасье,
Солнце, зелень, река и покой,
Вот оно настоящее счастье!