вовремя уйти

Игорь Райтер
- Абрамовна, почему!!?
- любому спортсмену необходимо уходить вовремя..

===================

наверно надо вовремя уйти
зачем  мешать идеям благородным
порой наивным а порой бесплодным
освободить для молодых пути

настало время чуть спокойней жить
смотреть в окно на  внуков на их лица
то как живёт и здравствует столица
всё то что умудрилась пропустить


когда сгорала каждый день до тла
когда в движухе мир перевернули
когда рискнули  глубоко нырнули
и не боялись … Толич ..Саламат

Валерьич .. Алексевна... так сложилось
Абрамовна ты сверхнадежный тыл
подчистить, досмотреть,  не пропустить...
чтоб всё крутилось не лилось не билось

чтобы перчатки падали в лоток
чтобы сияла блеском процедурка
чтоб уважали медсестёр хирурги
а сестры думали... и чаще головой

чтобы за кадров новых чехардой
процесс кипел и не остановился
стационар один, второй родился
чтоб осень шла спокойно за зимой

Абрамовна для многих знак судьбы
знак не заметный но безумно важный
как мало их надёжных и отважных...
настало время  вовремя уйти