Дети Антареса

Ирина Дулина
Непонимание людей,
Приносит лишь сплошную боль.
Рожденные под Западной Звездой,
Я обнимаю вас своей большой рукой!
Неистовство Антареса порой,
Вселяет непомерный гнев,
И сдерживая всей душой,
Ты понимаешь-это грех.
Рожденные Воители Небес,
Хранители основы Мирозданья,
Передающие из рода в род,
Льда-пламени неведомое знамя!
Холодный ум и жаркие сердца,
Несут Антаресово бремя,
Сгореть до тла-воскреснуть,
Заморозив пламя!