Меня не слышат

Валентин Яковлев
МАТЕНЬКА МИННЭ:
В словах Моих больше моего присутствия, чем в видимых явлениях, воспринимаемых как чудо одними и субъективно как прелесть — другими.
Откр. 07.05.2019г.
+++++
Ограничьтесь Откровениями и преосененными трудами оИоанна. В них запечатлена Мистическая Библиотека, которой пользуются на Небесах светильники и души, готовые сойти в мир в агнчих образах и быть увенчанными как победители зла.
Откр. 19.01.2019г.
+++++
ОГРАНИЧЬТЕСЬ СФЕРОЙ СЛОВА!

Возьмите любой трактат оИоанна, вдумчиво вчитайтесь и пребудьте в сфере пребожественного Света, проступающего через благоуханные пергамента Моих божественных посланий. Не только Роза Серафитов - все Мои последних лет Откровения есть спасительное Евангелие для всей Земли, Евангелион Светов.

Мое Слово - сфера Светов, обитель добрых милосердных Светов.
Мои послания - словесное евхаристическое молочко, питающее и исцеляющее от болезней, преподносящее печати земных небожителей.

Несчастным невдомёк, что практикуемые ими парадигмы веры (терин лукавого) — набор жалких вторичных суррогатов для помутнения умов и власти над толпой. Им бы знать, каких темных источников те, кто манипулирует ими под видом 'святых отцов' и 'церковных учителей'. Сколько преступных сговоров, темных договоров заключили эти служители мирового зла!
Откр. 04.07.2020г.

+++++
ДА! Пока есть культовые служители зла, крышеватели своих братьев и сестёр под видом пирамиды руконаложенности в религиозных загонах, не быть братству Света...