Мир дышит свежестью весны...

Свиридов Илья Сергеевич
Мир дышит свежестью весны,
И ты дыши, и я с тобою,
Мы юны, в небо влюблены,
Как лебедей, нас только двое.

И ты, мой лебедь, дорожи,
Как дорожу и я тобою,
И я дружу, и ты дружи
С нашей заветною судьбою.