Проехали...

Алексей Дельнов
Помощнику задал вопрос машинист электрички:
- Про Анну Каренину книжку читал?
- Читал. Истеричка как все истерички.
Любовнику с мужем с такою до смеха ли...
А что? Тормози, на путях кто-то встал!
- Да ладно. Проехали - значит, проехали...
   ***