Ты укатила в Питер

Олег Зайцев 4
Светит над дачей Юпитер
Рядышком с Альтаиром.
Ты укатила в Питер,
Я же "остался с миром".

Я поливаю цветочки
Утром полю картошку.
Все, отношеньям точка,
Грустно правда немножко.

Всё-таки восемь лет вместе,
Яблоню посадили.
Я к тебе как к невесте,
Ездили на Пикадили.

Светит над дачей Юпитер
И освещает капусту.
Ты укатила в Питер
И на душе моей пусто.