Кто к мечте всех ближе? - Кто?

Евгений Гущин 2
                *****
      Тема вечная любви красоты и грации.
     Женщин образы сулят любви ассоциации.
           Где-то пламя, гром разящий
            Чувства первого звонка.
          И в глазах любви манящей -
           Персик, дынька, вишенка!
             Мне бы это! Мне бы то!
               В чём-то всё особое!
        Кто к мечте всех ближе? - Кто?
             На любви вкус пробуя!
            Всё ж, мечта не панацея?
                Это очевидно?
             Выбрал ту, что посочнее!
              Дальше будет видно!

                *****