К. Д

Свиридов Илья Сергеевич
Хочу коснуться нежно губ твоих,
Чтоб целый мир был только для двоих,
И провожая каждый раз тебя,
Душой и сердцем представлять ребят,

Какие появляются в любви,
Лишь только прошепчи и позови,
Я тут же буду рядом, прибегу,
Ведь без тебя дышать я не могу.

И просыпаться не могу один,
И сам себе быть царь и господин,
Душой и сердцем я люблю тебя,
Роди же мне, пожалуйста, ребят.

Я буду их учить добру и красоте,
В любовь поверить, верить лишь мечте,
Пусть целый мир и создан для двоих,
Хочу коснуться нежных губ твоих.