Последний рейс она прижалась...

Свиридов Илья Сергеевич
Последний рейс - она прижалась
К твоей груди наверняка.
Она же чувствует усталость,
В твоей руке ее рука.

И губы тянутся открыто
К твоим губам, и голова
Уже шальная - чувств избыток,
И ты ее поцеловал.

И в поцелуе этом нежном
Слились и страсть, и синева,
Но все спокойно было внешне,
И был никто не виноват.